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giovedì 19 luglio 2012

Birra Tempesta parla, e magna, Giapponese!!

Atto Primo:
Come sapete noi non siamo capaci a star fermi...infatti, anche se a cause di forza maggiore, la Secca, ha ricevuto una piccola nota orientale! A causa della mancanza del nostro mitico Citra, 50% del luppolo d'aroma,  ci siamo ingegnati per sostituirlo, dopo un paio di prove abbiamo trovato nel Sorachi Ace, anche se non nella totale somiglianza, un buon sostituto!

Atto Secondo:
Chieko, carissima amica nonche giapponese DOC e provetta cuoca, nonche blogger culinaria (vedi Panza Banzai!!!) mi aveva da un poco messo la pulce nell'orecchio: " Pier, pelchè non facciamo selata con cucina giapponese a Coltivo?!" (in realta non parla cosi ma era più japan style :P ) Perchè no?! L'idea che ne è uscita, in sintonia con le proposte di Chieko, è stata JAPANconFUSION! E perchè non metterci anche la nostra casereccia Secca Japan Hopped?!

Uno più uno fa due, e cosi:

JAPANconFUSION
(degustazione di cibo giapponese italianizzato o cibo italiano giapponesizato?! Mah!!)

Il menù....

Aperitivo dell’Imperatore

“Sushi” 
Salmone affumicato e rucola 
Philadelpia e cotto alla brace

“Onigiri” riso, soya e sesamo

“Yakitori” di melanzane e miso

“Yakitori” di polpette di pollo teriyaki

Fragole e caramello di aceto
Pane, olio,sale e cioccolato
Fritella di Mou e nocciole
Anguria marinata alla menta
“Pina Colada”

Ovviamente tutto accompagnato a calici di Secca Japan style!

Costo della serata?!
25 €uri a capoccia!

Non mancate!!!


3 commenti:

  1. serata deliziosa! per il cibo, la birra (lo so sono di parte ma sfido dire che non è buona) e la compagnia peccato (come dice sempre claudio) per il servizio!!!!!

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  2. giusto!!! rettifico commento peccato per il servizio al nostro tavolo gestito da Pier!!!

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